Цель..

Сердце пытается все время твердить:
"Тебе нужно жить,верить,любить."
Но в голове лишь мысли о жестокой мести.
Сожмите по крепче на груди свой крестик.
Желаю,чтоб люди,причинившие много боли
Мучились!Да будет так,по моей воле.
И те,кто врал,бросал,портил мою судьбу
Будут вечно гореть в моём аду.
И мне плевать на какие либо последствия,
Ведь месть моя - ужасное бедствие.
Хоть трудно жить,я продержусь.
Над слезами вашими вдоволь посмеюсь...
На самом деле хочется любить,
Все свои потери,невзгоды забыть,
Но окружающим на мои чувства плевать.
Что же,буду сладкой мести желать.
(6.11.09)


Рецензии