Ingenuo dia

E preciso, por vezes, falar bem claro
Mas explicar confuso.
E nesse interim, acaparar as atencoes.
As atencoes todas... Faltas de informacao
Mas ja formadas,
As suas opinioes todas,
Irao, indefectivelmente a deformar
Ate ficarem preenchendo
Os seus bosques de quercineas mentais...
Vil, o dono de ninguem, nem se governa
Deixa-se pairar, qual coisa, sem destino
Anunciado. E esse e o pertransir
Que faz o seu leve toque,
Na macula do dia
Que ingenuo,
Mais uma vez,
Se esqueceu de acabar...

CC. PT,
18-01-'13


Рецензии