Можно ли?

Можно ли от чувств отречься,
Чтоб проснуться утром без любви,
Можно ли, чтоб было легче,
И не вспоминать слова твои.

Можно ли, чтоб сердце опустело,
И не подпускало больше никого,
Можно просто, чтоб к тебе я охладела,
Ведь тебе уже и все равно.


Рецензии