Фантазия

Не в уюте и не в тепле,
И не в злом городском чаду.
Мы с тобой-на юной Земле,
В самом первом земном саду.

И измазавши соком рот,
Не сумев одолеть искус,
Ты даёшь мне запретный плод.
Он слегка горьковат на вкус.

И нисколечко страху нет
Перед грозным гневом Творца.
И лучится безгрешный свет
От познавшего грех лица.


Рецензии