Старый Новый год

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Давай с тобой под Старый год пока горят дрова
Мы нагадаем пусть везёт нам в этот год всегда

Когда придёт желанный час наступит время миг
Мы встретим счастье чтоб оно касалось нас двоих

Под Рождество и Старый год уже вдвоём теперь
Считать не будем мы с тобой ошибки от потерь

Гуляй душа, гори и пой пусть ярким будет свет
Не поглотила чтобы тьма росток любви рассвет

Надеждой путь благослови и души в мир открой
И с верой в будущее нас веди Господь с собой

Мы видим стрелки на часах уже к нолю идут
И дома каждого из нас всегда желанным ждут

Пускай с курантами звенят бокалы над столом
А мы за Старый Новый год споём друзья!Споём!

Валентин Козин  13.01.2012г.


Рецензии