В ожидании

День за днем уходит время
Час за часом улетает
Ожидание, конечно бремя
И тебя мне не хватает

Чем занять себя не знаешь
Изучила каждый угол
Я скучаю, понимаешь?
Искусала в кровь я губы

Поцелуев твоих нежных
Им все время не хватает
И на улицах тех снежных
Пустота одна витает

Без тебя, мороз и вьюга
Стали мне невыносимы
А в объятьях твоих теплых
Быстро проходили зимы

Но тепла чужого мне не надо
И чужие губы не нужны
Нужен лишь любимый рядом
А любимый это только ты!

В жизни смысла больше нету
Только выдержать бы год
И однажды, на рассвете
Ты избавишь от невзгод

Я дождусь тебя, родной мой
Будем вместе на века
Нет другого счастья, помни
Чем с тобою быть всегда!


Рецензии