Мы вместе

Мы были вместе,
             вылеплены из плазмы,
          и окутаны дымом,
    одинаково расщеплялись
                под падающей водой,
  уничтожали мусор себя
                вчерашних,
  и высекались, раскидывая
                искры на
                глаза любителей
                искусства.


Рецензии