Aurum

Не злато все, что здесь блестит.
Не все добро, что душу греет.
Раскрошен звездный гематит
песок времен чернеет.

Сгорает в серебро стиракс.
Холодный Стикс чугунный
сжимая солнечный окрас,
не отражает мир надлунный.

Не пламенеет солнечный каркас,
холодный Стикс сгорает.
Чернеет времени окрас -
не все добро, кто здесь блистает.


Рецензии