Эпиграф. Эхо Голосов

Дорогие наши друзья!
В конце декабря всеми любимой площадке Голоса исполнилось целых шесть лет. Возраст солидный, практически в школу пора, а если серьезно, то что такое клуб Голоса? Мы считаем, что это площадка, которая первая показала всей стихире, что разумное управление и творчество - это залог успеха и стабильности поэтических объединений. Они первые показали, что если во главу угла поставить стихи и поэзию, а не личные амбиции - то вполне возможно объединить на своих страницах  совершенно разные литературные предпочтения и уверенно создавать то поэтическое поле, на котором мы все срываем свои ромашки-стихи. К тому же Голоса явились крестными отцами очень многих страниц на стихире - Раёшник, Литерный поезд, Письма Ученых Соседей, Выход Из Под Контроля. Да-да - на этапе становления страницы Голоса оказали нам неоценимую, колоссальную помощь, как материальную - баллами, так и моральную. Более того - мы уверены на сто процентов, что без Голосов, без их редакторов - Выход никогда бы не состоялся.
Ну и, конечно, редакторская группа Голосов - наши большие друзья, и просто очень хорошие приветливые и гостеприимные люди. Мы вас любим, ребята.

В качестве эпиграфов-заданий ведущие выдадут вам строки из стихов редакторов Голосов - Дмитрия Ревского, который, кстати, любезно согласился и вести конкурс, Александра Ланге, Одиссея Улисса. Ведущие выдают две цитаты, после написания стихов - по желанию выдают еще, однако в конкурсе могут участвовать не более трех стихов одного автора

Задания выдаются до 20-00 27 января включительно.Работы принимаются до 31 января. Голосование - с 1 февраля по 6 февраля. После 6-го февраля - подведение итогов. Сроки могут быть незначительно скорректированы.

Определение победителей
1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40), то 7-10 стихотворений, и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решают ведущие.

Награждение. Фонд первого места 600 баллов, второго 400 баллов, третьего 200. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Ведущие - Анна Арканина, Дмитрий Ревский


Рецензии
29. Нина Лёзер "Не - крысолов" Стихотворение понравилось метафоричностью. С уважением, Галина

Галина Гущина 2   06.02.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.