на завалинке

Кто то по пути, на огонек.
Кто то заблудился в хитрых тропах.
Кто то смотрит через не охоту,-
На смешной трудов моих итог.

Есть и те, чей явен интерес.
Но пока к моей печали мало.
Слишком много классного товара.
От купцов, имеющих свой вес.


Рецензии