Полимеры, полумеры

Полимеры, полумеры -
Всё банально до без меры...
Мне б такое, чтоб до солнца,
Мне б любить, так уж до донца,
До последнего до вздоха...
Разве это так уж плохо?
Не по мне твоя нормальность,
Тревиальность и банальность...
Пусть непонятой останусь,
Но зато мой вьётся парус...
Но зато летать умею,
Пусть не нравлюсь Гименею.
Мне достало бабской спеси,
Чтоб не рваться в поднебесье,
Намешала я бетона,
Наворочала с полтонны.
Быть, как все, какая скука,
Быть лишь бабой - не наука...
Полюбить меня такою
Резвой, страстной и живою-
Вот заслуга, вот награда,
Больше ничего не надо...

18 января 2013 г.See More


Рецензии