лучших друзей оставляет время

Некоторые покинули в трудную минуту,
Тебе и так тяжело, а тут еще больше смуту.
Это не друг и не враг,
Это человек "не как".
Он тебя просто покинул,
С твоей жизни напрочь сгинул,
Ушел как корабль в море,
И он вернется не вскоре.
Многие бросают ничего не сказав,
Просто молча уйти со стула встав,
Пусть будет много сомнений, войны, племя,
Но лучших друзей оставляет время.


Рецензии