Бы...

Ты мог бы сделать золото из стали,
А мог бы покорить ты Эверест
Ты много мог познать. но жаль, не стал ты
Трудится словно муравей.
Не будет помощи, надежны.
А ты все веришь в чудеса
Не будет ничего... Поверь же,
возможно никого там нет,
Ну, там--на небесах
Ты не хотел добра,
Не понимал ты злости
Хотел ты большего всегда
Ты был один и не ходил ты в гости,
Как твои лучшие друзья!
Свободен?
Я бы не скзал!
Скорее одинок.
Хотя...


Рецензии