Опередил

Чичиков не катит,
мелок для 20-го.
Бодр каждый тут и статен
во славу тел и атома.

Мёртвых душ - немеряно,
и в ночь, и даже днём.
И то, что здесь потеряно -
найдём.

Толстого да и Пушкина,
послали на фиг всех!
Свалили мы из Кушки,
и это был - успех.

Так нежно били трели,
а сколько - впереди!
С колена резко выстрелив,
тебя - опередил.

      1989, 2010


Рецензии