Все тебе!

Schmerz erinnert uns daran, dass wir leben,
aber die Liebe erinnert uns daran, warum wir leben.
                (Trystan  Owain Hughes)               

Боль напоминает нам, что мы живы,
а вот любовь напоминает, почему мы живём  (немец.).


С неба манной упало
Счастье мне по весне.
В свое сердце так мало –
Все тебе, все тебе!

И зеленые рощи,
И роса на траве.
Отдавать нежность проще –
Все тебе, все тебе!

Пусть мечта моя зыбка,
Словно сон на заре,
Но ромашки с улыбкой
Подарю вновь тебе.

Собирая по крошке
Вопреки злой судьбе,
Отдаю понемножку
Этот мир я тебе.

И лишить меня права
Не подвластно другим.
В руки небо упало,
Чтобы ты был любим.
18.01.13г.


Рецензии