А кто-же этим миром правит?

А кто-же этим миром правит?
Смотреть,как дергают за нитки,
Читать стандартные улыбки,
Рыдать,когда судьба заставит.
А как дошли мы до такого?
Скажите,что-же нам досталось?
Свобода адом оказалась,
Когда дорвались до чужого.
Скажите,кто такого ждал?
Наш мир теряет свои краски
И лица прячутся за маски,
Мир толстосумов правит бал.
На этот бал нас не позвали.
Ну что-же,так тому и быть.
Когда сумели позабыть,
Зачем нас матери рожали?
Хотя,конечно,не понять,
Зачем живем и верим в чудо.
Пусть не надеется Иуда
За серебро поторговать.
Не все на свете продается.
Купить попробуй пение птицы.
И пусть покой вам только снится,
Когда вулкан опять проснется!


Рецензии