Дно

проходят дни,
а мы как и в прежде одни.
проходят ночи,
скучаем очень.

вспоминаем забытое,
воскрешаем убитое.
из-за пустяков плачем,
слезы за улыбкой прячем.

голова забита глупостью,
а лексикон  негативом и грубостью.
чувства наши в статусе давным-давно,
малыш, не хочу тебя огорчать, но...
ты ушел на дно.


Рецензии