Пара пив

Никогда не писала - пьяных в умат стихов.
Просто - кредо: пьянА? - Не вздумай - увековечить...
А под кожей - пробегали стадА быков,
И мои греховные мысли - неслись навстречу...

А чего молчать? Подумаешь, "пара пив"...
Ну, язык расслабился, что-то наружу - рвётся.
... Я не знаю - как принимают - аперитив,
И походов в "свет" - на ложечку наскребётся.

Я не знаю, как - выёживаться и льстить,
И улыбку(smile)- превращать - в половое зелье...
"Мне - вААПще - не надо бы пить, любить..."
...Извивается дух безбашенный - в скромном теле.


Рецензии
Последняя строчка - отпадная,класс!

Сандра Хорошко   19.01.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сандра.

Катя Селюк   21.01.2013 11:23   Заявить о нарушении