***

Мы с тобой как "Да" и "Нет".
Ты тихоня а я нет.
Ты спокойствия удел,я энергии предел.

Мы как минус и как плюс,
Друг без друга.. Ну,не трусь!
Притяжения души,только где стоп кран скажи..

Мы с тобой как день и ночь.
Задыхаемся,не в мочь..
Поцелуи горчи,и уста наши сладки..

Как вагоны под откос,
Любим,не жалея слёз.
Вздох.Удар.Всё глубже,дальше..
задыхаемся,кричим
А потом опять молчим.

Как два полюса земли,
две уставшие души.
Сердца два,и две судьбы..

Милый,только не молчи.
Мы с тобой как тьма и свет,
Рядом,ну а может нет.

Как бокал с вином играет
Друг без друга мы скучаем..
Словно пара лебедей
вместе в мире мы теней.

Разветвления в судьбе,
Отражения в воде.
Рядом быть никак нельзя
ну и порознь..

Вот беда!Что же делать?
Как нам быть,если хочется любить?

Ты меня укроешь тихо,одеялом из небес.
Я тебя укрою тайной,поцелуем не случайным
Окуну тебя всего..лаской,нежностью..

Его,я спасу от непогоды.
Он меня от всех невзгод
Отдыхают рядом души
От печали и невзгод.

ну и ладно,если так.
Будем мы любить хоть так..
Рядом,вместе,иногда..
Не печалься друг,пока!!!


Рецензии