Голос

Там, где жизнь безголоса,
Пустая она,
Там с любовью дела не ахти,
И сердца разделяет глухая стена,
И закрыт семафор впереди.

Там снега пусть белы,
Только сажи черней,
Солнце в небе слепит,
А темно,
Там никчемность гнобит
Гнусной волей своей,
Доброта?
На экране в кино.

Но когда Джельсамино из сказки придёт,
Всё поймёт и как бог запоёт,
Ото сна встрепенётся человеческий род
И порядок в семье наведёт...

                19.01.2013 года


Рецензии