Будто ты рядом

Мне кажется,я ощущаю твой запах,
Такой приторный вроде.
Жаль,что всё остальное,пока на замках.
Очень сильно нуждаюсь в таком кислороде,
Где каждый атом,словно пропитан тобой.


Я люблю тебя.


Самый близкий.
И что главное,исключительно мой.


Рецензии