Выпьем что ли

ВЫПЬЕМ,ЧТО ЛИ

Выпьем,Вика!Выпьем что ли,
Где бокалы,чёрт возьми...
Ну зачем мне "мерс"проклятый,
Сердцу хочется любви.

Я вторую пить не буду,
Светка,тоже,дрянь не пьёт,
Так,что"хаммер"мне,не нужен.
Пусть мартини, заберёт.

Ты с ума сошёл, по третьей,
Ведь Наташка,вдрызг уже,
А её разбитый "бентли"
Стоит в поле, на меже.

От четвёртой вижу, в бане,
Кто-то ластится ко мне,
Но без секса! Это ж,Саня!
"Лексус", видится в окне.

А на "джипе" я и влипла,
Только толком, не пойму,
Толи в кайф ему "железо",
Толи я, нужна ему.

 Валентин Козин


Рецензии