Ещё не время

Ещё не время засыпать,
Укрывшись снегом от дождя.
Мне нужно многое узнать,
Пока я здесь. Пока жива.

Ещё не время уходить,
Закинув за спину мешок.
Ещё не всех могу простить.
И не достигнут потолок.

Ещё не время исчезать,
Став зыбкой на цветке зимы.
Пока ещё могу мечтать,
Пока ещё мне снятся сны.

Ещё не время улетать,
Раскинув руки Небесам.
Ещё не время засыпать,
Пока могу открыть глаза...


Рецензии