сингулярное разложение

касячество -
не лучшее твое качество
качество -
обещают пророчества
ребячество -
предполагает дурачество
одиночество -
любимое творчество.
отчество -
демонстрирует ваше высочество
товарищество
звучит как ростовщичество
дурачество -
независимо от общества
по-честному,
лучше затворничества.


Рецензии