В зеркалах, в зеркалах

Я проснусь
Без тебя
Где-то там,
Вдалеке
Рассказать не сумев
Записав на руке
Оборвав рукава
И красиво лететь
Все сама, все сама
Тишиной зазвенеть
И застыть на воде
На поверхности тая
Навсегда исчезая
Я себя забываю
Я тебя не найду
Я себя не узнаю

Только блик, только блик
В зеркалах, в зеркалах
Еще раз, еще раз
Умерла, умерла.

18.01.2013


Рецензии