Додумался...

Как-то   слышал   я,  знаток   тут   говорил
О    субъектах - долгожителях    Земли...
За  двести   лет   доживает   крокодил,
Сотня -  запросто   подходит  для   змеи...

Черепахи  -  на  слуху,   само  собой...
Но  им  под  стать  бывают  "человеки",
Забежавшие   трусцою    в   век  второй,
И  «отсосавшие»   порядком   в  этом   веке...

Лежал,   всё   думал,   думал,   думал...
Потом  с  той   «думою»,  так  думаю,  заснул...
И,  в конце  концов,  такого,  блин,  "надумал" –
К  «Змее»  столетней  "Крокодилом" поднырнул!    



Рецензии