Море снится

Так странно море, снится мне ночами,  -
 - словно я тону.
Волны очень быстро, грубо обнимают, -
- только я молчу.
Паники не чувствую, от страха не дрожу, -
- и на помощь я, никого не жду.
Брызгами солеными, капельки во рту, -
- море, море дивное, я так тебя люблю.
Желание необъятное, как в омут с головой –
 - хочу в твои объятия и слушать,
Как прибой, ругается со скалами –
- их новой бьет волной.
А ветер подгоняет и чайкам вторит вслед, -
- уйдите окаянные, от вас тут спасу нет.
Взлетают белокрылые, ища другой приют, -
- а мне безумно хочется, кормить их хлебом с рук…
И вот как получается, коль гость я редкий там –
 - «топить» меня, в ладонях непокорного –
Я доверяю снам…


Рецензии
В море купаться - с мечтой обниматься.

Ириновский Или Будет Хуже   19.01.2013 22:23     Заявить о нарушении
Как здорово!
Спасибо:)

Мила Наумова   19.01.2013 23:17   Заявить о нарушении