Эх куда время мчится...

Эх куда время мчится
Увлекая меня за собой
Моё сердце так резко стучится
Когда с лица земли уходит, кто-то родной...

Вспоминаю я сейчас прабабушку..
Когда был,я парнишкой малым
А как вспомню, как играли мы в карты
Как разговаривал, когда каждый был занятым

А сейчас, я стою в той же комнате
И печально всё там осмотрю
Я заметил там, много изменений
Одного не вернуть никогда...

Не хватает, мне близкого человека
И удар этот сильный, режет свежую рану в сердце
Мне не отразить, его никогда
Это память, она вырезает надпись:

"Помни прабабушку всегда"
А как вспомню, какие были времена...
Как смотрел я в мудрые глаза...
Любимая прабабушка,мы помним и любим тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.