Только так!

Такая странная вещь со мной происходит! То радуюсь всему на свете, то плачу и ничего не радует! Вроде бы всё хорошо, чувствую себя ничего, только спать хочу в последнее время часто, а внутри сидит какой-то страх, и никуда мне от него не деться! Что это? Возраст? Да нет! Болезнь? Может быть!!! Порой так себя жалею, так... Думаю, ну зачем, зачем Господь наслал на меня этот инсульт? ЗАЧЕМ ЛИШИЛ МЕНЯ СЦЕНЫ, ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ! Я без работы не могу, просто умираю! А у меня инвалидность без права работать! А потом думаю, что же я, глупая, гневлю Бога? Ведь я жива, в полном рассудке, многое мне подвластно! Я должна жить и радоваться! Все с меня пример берут, говорят - какая сила воли! Всё так! Но почему иногда выть хочется? Безысходность, замкнутый круг! Не смотрите, что я весёлая такая...Что у меня внутри, только я знаю! Но ничего! Завтра встану, одену лицо и буду шуровать, т.е. жить! А как же иначе! Раз Господь даёт такую возможность, надо жить! ТУДА не торопитесь, мой вам совет! И что бы ни случилось, улыбайтесь и... вперёд, с песнями! Только так!


Рецензии
Людочка, милая!!! Вы молодец, я это чувствую...
Правда, все будет хорошо, раз мы живы..Ведь жизнь дана нам для того, чтобы наслаждаться ею, пока мы дышим... Главное, мы будем с Вами верить и жить добром! Я очень рада, что познакомилась с Вами..

Надежда Трубачева   25.02.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надечка! Будем жить, и наслаждаться жизнью! И я рада знакомству!!! Простите, что поздно отвечаю! У меня ремонт, а это, сами знаете: стихийное бедствие! Ничего не успеваю! Приду к Вам обязательно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова   01.03.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.