Однажды

Однажды утром он уйдет,
Но ты об этом не узнаешь…
Он вещи, молча, соберет,
Когда поймет, что ты играешь…

Тебя не смог он ненавидеть,
Но и любить уже не может…
Когда тебя теперь он видит,
То только боль на сотни множит…

Однажды утром он уйдет,
Закроет двери за собою,
И со щеки замерший  лед
Смахнет дрожащею рукою…

Уйдет на съемную квартиру,
Где будет пить, курить всю гадость…
Отброс он и не нужен миру,
И мир ему уже не в радость…

Однажды ночью ты поймешь,
Кого на что ты променяла,
Постигнешь собственную ложь,
Укрывшись теплым одеялом…

Ты будишь плакать до утра,
Шептать себе проклеены вяло…
«Понять бы, как я так смогла,
Зачем его я потеряла?»

Но плакать будишь ты сама,
Рядом лежащему все пофиг…
Ему проблема лишь одна –
Ночной мужской интимный подвиг…

А с тем такого не бывало,
Он был всегда тебе опорой,
Всегда поддержит… и ты знала –
Ради тебя он сдвинет горы…

За эту ночь ты повзрослела,
За этот час ты стала мудрой,
Покаялась и пожалела,
Что он ушел однажды утром…

Его ты адрес новый знаешь,
А утром ты находишь силу –
Бросаешь все и уезжаешь
К нему, на съемную квартиру…

Войдешь, попросишь извиненья,
А он в последний раз простит…
Объятья, поцелуй, прозренье
И вся печаль вдруг улетит…

Однажды утром ты вернешься,
А он  примет тебя назад…
И больше ты не ошибешься,
Вы вместе вечно... без преград.

19.01.2013


Рецензии