Кому же верить?

Кому же верить?
Солнцу, небесам, а может речке что течет без края?
Или поверить чьим-то голосам, иль выдумать себе кусочек рая?

Кому же верить?
Людям, что с тобой,  но ведь я с ними много обжигался,
Поверить стенке,  что тебя порой, так защищала, в день когда пугался.

Кому же верить?
Близким и родным, а если их по-жизни просто нету?
Иль верить тем словам пустым,  нас кормят ими будто бы котлетой!

Кому же верить?
Может никому? Ведь как поверишь, тут же и проглотят...
Осталось верить Богу одному,  ведь Он Один тебя уже не бросит!


Рецензии
конечно Богу одному

Иван Иванок   10.09.2023 11:38     Заявить о нарушении