Снежинки

Кружат Снежинки, беспечно летая,

Нежный свой танец они исполняют...

Легкою стайкою в вихре все вьются,

Снежными хлопьями, в вальсе, сольются.


Танцем Зима хороводит, подруга,

Только сильнее заводится вьюга...

Белые кружат снежинки, не тая,

Вьются и вьются, покоя не зная...


Рецензии