Небылицы

В самой себе уняв тоску,
Веселием нe поживиться.
Лишь только раз, упасть рискнув,
Нe вознесется к небу птица.
Душа слагает небылицы,
И вечно мечется в тюрьме.
И нe с кем, пламенной, проститься, -
Огонь наружу, страх в уме.
 Душа рыдает - онемей!
Нe смей писать о наболевшем.
И о возлюбленном - нe смей!
Сорвешься вниз - никто нe сдержит.
А я - отвесная скала,
Я вижу небо, вижу море.
Я сотни лет любовь ждала,
Считала - в радость, вышло - в горе,
Теперь же встала, словно тень,
Покрыв собой былые грезы,
Счернив обилье новостей
Самоубийственной угрозой.
Но что мне смерть, когда и в ней
Нe каждый обретает вечность?!
Срази меня хоть сонм смертей -
Я и такое нe замечу.


Рецензии
очень здорово. всегда считала,что главное-концовка четкая. прекрасно

Бирич Валерия   25.01.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. )) Меня тоже в свое время так учили. Ну как учили - наставления давали. ) Один уважаемый мною человек, Валера Пурга.

Раскольница   26.01.2013 16:15   Заявить о нарушении