Ступор, стопки...

Ступор, стопки, рюмки водки,
Лед закуской, дым по глотке,
Кости хрупки, мысли шатки,
Сердце смылось через пятки.
Кварц в стекле мотает время,
Круг за кругом, без идеи,
Тонкий циник, скрытый смертник,
Тайный киллер, обесценен...


Рецензии