вам часто бывает плохо?

- вам часто бывает плохо?
- частенько
- это хорошо
- хорошо? почему?
- вас наконец то сожрет тень
- какой ужас!
- ничего ужасного
- ничего себе! а как же я?
- а на хрена вы такая зануда-неваляшка?
25 окт в 0:12


Рецензии