Без названия

ты так хочешь жить красиво,
блестят глаза, когда мечтаешь.
а во мне столько негатива,
что ты совсем не понимаешь.

листая свою книгу с мечтами,
все больше грусти на лице теперь.
прижимая к себе сильнее руками,
бери тепло и мне поверь.

порхай, как бабочка, так же вольно,
но не садись на других мужчин.
ведь я же у тебя малахольный,
выйду против них всех один.

и мы сидим опять с тобой вдвоем,
едем туда, где уже ждут стаканы.
любимая песня, мы идем и поем
и только дым вместе с нами.

не смей отпускать мою руку,
впускай дым, не обрывая ноту.
мне так нравятся эти звуки,
хоть я еще и не знаю кто ты.

успел влюбиться увидев оболочку,
мне хватило твоей милой улыбки.
ты вселила жизнь в одиночку,
я доверюсь, пусть и совершу ошибки.

ведь наша жизнь - это вечность
и я найду, чем залечить раны.
по этому сейчас беспечность
и свобода действий между нами.

мне с тобой сейчас так хорошо,
давно высоко так не летал.
так свободно, радостно и смешно,
ведь от серых будней уже устал.

опять твоя рука в моей руке
и небрежная улыбка на лице.
что-то зеленое видно в табаке,
хорошо, словно в небе птице.

порой такое даже не приснится,
а здесь наяву прям так близко.
дурак, уже успел влюбится,
но так высоко, как бы не был низко.

ты вселилась в меня, прям внутри,
принеся с собой чистый воздух.
подойди, в глаза мои посмотри,
я построил мир только для двух.

иду провожая тебя обратно, домой,
так светло, хотя почти двенадцать.
целуюсь на прощание с тобой,
внедряя в твои волосы свои пальцы.

стою уже один, выпуская густой дым,
все еще под впечатлением тебя.
как же хорошо быть молодым,
я даже искренне рад сам за себя.


Рецензии