Кошки

Кот проснуля и думал о кошке,
Мягкой шестке и пышной холке.
Любит кот свою чудную кошку!
Каждый раз тянет кошку к окошку...
Кот мурлыкает ей игриво.
Кот топорщит пред нею  гриву.
Котик мягко ступая ногами
Кошку ласково "муррр" называет.


Рецензии