Я его люблю

Я его люблю, его ценю! С ним одним спокойно и надежно.
Мой герой, его боготворю! С ним одним лишь в жизни мне не сложно.
Он со мной в печали и нужде, с плеч усталость снимет, обнадежит.
И когда мне страшно - рядом он. Злые мысли побороть поможет.

Если слезы капают из глаз, и тревога рвется в мои дверцы...
Он один, как преданный солдат, будет биться и согреет сердце.
И не раз спасал от разных бед, руку протянул, когда "тонула".
Он красив и дельный даст совет. Без него одна б я не уснула.

С ним смогу пройти я все пути, одолеть треклятые дороги!
Он один мне скажет - не грусти, и мечты подарит в безнадеге.
Я его готова разделить, и совсем ни капли не ревную!
Юмор, милый, это про тебя, мой единственный, тебя "целую"))))


Рецензии