Крещение

В Иордани-проруби
Стар и млад купаются.
И летают голуби -
Таинство свершается.

Таинство Крещения,
К Богу приобщение,
Тела очищение,
Духа укрепление.

   *   *   *

Говорят, вода святою
Станет в эту ночь.
Окунись и смой водою
Всё плохое прочь.

Пусть уйдут грехи, невзгоды,
Страх, печаль и боль,
Грусть, тоска, что дарят годы.
Обрети - Любовь!

Веру светлую,живую
В нашего Творца,
В Духа вечного, святого,
Сына и Отца.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 19 января 2013 г.


Рецензии
Любочка, С КРЕЩЕНИЕМ! Стихи хороши!!!

Марина Попенова   19.01.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С Крещением.Храни тебя Господь.

Любовь Панасюк   19.01.2013 13:44   Заявить о нарушении