Смерть

Живешь ты радуешься, плачешь и смеешься,
Творишь добро и делаешь грехи,
Ну а когда в тебе все оборвется -
В лице твоем нет мимики...цветы...

И тело твое и не шелохнется,
А ведь кому-то хочется с тобой поговорить
И ты лежишь, и кажется мне в мире все безбожно,
Сижу возле тебя и что-то тихо-тихо говорю...

- Прости, хочу спросить, что узнал ТЫ,
Ведь там на небе можно вечно жить?
А кто-то смотрит,ты здесь мертвый,
Он думает что смерть твою - не пережить...


 


Рецензии