Разреши мне мечтать

* * *

Разреши мне мечтать…
Разреши мне летать
В своих мыслях, куда захочу.
К солнцу вверх, например,
По лучу
Полечу?
Ты смеешься опять.
Разреши мне летать!
Хочешь, ночью в горы пойдем
И траву будем жать
По старинке лучистым серпом…
А как пахнет трава лесная
Знаешь?
Ты смеешься.
Ну чем тебя взять?
Разреши мне мечтать.
Ты, конечно, не тот,
Без кого мне не жить,
Кто поможет мне песню сложить,
Кто меня донесет
До страны голубой
«Любовь».
Вот глаза загорелись огнем.
-Ну, пойдем
Ту страну голубую искать.
Видишь, чем тебя взять?
Разреши мне мечтать!

* * * * * * * * *
Автограф Клавдии Холодовой


Рецензии