Поэту Роману Микрюкову

Вынь глаза,
Вставь в челюсть зубы.
И кусай стихом за уши!
Растяни в улыбке губы.
И забудь про тормоза...)))






    Online
    Сообщение для Романа Микрюкова
    19 января 2013 в 0:22


Рецензии