Ко дню рождения Завадской Ю. В

Иди по жизни так же смело,
Как ты идёшь по ней всегда,
И получи всё что хотела,
Ведь ты достойная "Звезда"!

Таких трудяг, как ты, не видел!
Ты оставляешь в сердце след!...
И каждый, кто тебя обидел,
Пусть понесёт за то ответ!

Люби и будь любима каждым,
Ведь ты достойна всех высот!
Не оступившийся однажды,
Дороги верной не найдёт...

...Я каждый год в твой День рожденья,
Сижу и с грустью вспоминаю,
Как я любил "венец творенья",
Сижу, и слёзы утираю...

А твоей маме пожелать,
За именинницу такую -
Десяток внуков воспитать,
Что дочь ей вскоре презентует!!!

От Бога тренер!(я то знаю)!
Ты многим в жизнь дала дорогу!
...На этом поздравленье завершаю,
Ведь не могу сдержать тревогу...

***
...Я каждый год в твой День рожденья,
Сижу и с грустью вспоминаю,
Как я любил "венец творенья",
Сижу, и слёзы утираю...


Рецензии