Чувствуй разницу

Разницу видишь между «хочу» и «чувствую»?
Между моим л.ю.б.л.ю. и твоим «I love»?
Разницу чувствуй. Попса это не искусство,
А гениальность вместится и в пару глав.
Краткость сестра таланта, конечно, деточка,
Но докажи, что любишь его, без слов.
Представь, что стоишь у ёлки на табуреточке,
Пока что я слышу лишь с жутким акцентом «love».
Разницу чувствуй. Строго по Станиславскому.
Верю – не верю. Чтоб верили - нужно жить.
Жизнь проживать, не играть, не бояться опасности.
Здесь ты не сможешь по дублям все повторить.
Это не битва? Сражаться не хочешь, милая?
Вроде как он человек, а отнюдь не вещь?
Так я не прошу делить его, мериться силами.
Ты говоришь, что могла б за него умереть.
Это слова, говорю же, почувствуй разницу
Между твоим «могу» и моим «I do».
Ты вроде звонишь ему, греешь пальцы
А я за него в пятый раз прогораю в аду.
Ты говоришь «я забочусь, дарю вот варежки».
Я становлюсь огнем для него, чтоб греть.
Я умираю, чтоб жил он. Почувствуй разницу.

Доверю тебе, если сможешь хоть раз за него умереть.


Рецензии