При свете луны...

Я пишу тебе, слышишь при свете луны
Я мечтаю о лете, нет лучше мечты...
Но пока лишь снежинки охраняют меня
Все есть в сей картине, нет лишь тебя...

Но я знаю бывает  отчаянья ночь -
И часы что жестоки и секунды невмочь...
Расстоянье как полночь- нет силы любить!
Но тебя не  возможно, просто так позабыть.

Пусть стихи только строчки -  понятней душа.   
В этом мире не сложно потерять вдруг себя...
Потерять и   надежду на взаимность твою -
Я тебя жду конечно и конечно люблю!


Рецензии