Тебе ветер шепчет о Боге...

Тебе ветер шепчет о Боге.
Ты послушай его, не спеши
И иди по песчаной дороге,
Там, где вьются кругом камыши.

Там,где поле сменяется лесом,
А деревья так высоки,
Что над каждым еловым навесом
Звезды ночью, как маяки.

Там,где сладко трепещут свирели
В виде звонких и радостных птиц,
Где мелькают пушистые ели,
Паутиной касаясь ресниц.

Там,где солнце сияет так ярко,
Что лучи ослепляют глаза,
Но ты должен идти без оглядки,
Пока свет не сменила гроза.

Речка дремлет подобно вулкану.
Волны ветер качает слегка.
Ты хотел бы остаться здесь на ночь,
Но дорога еще далека.

Вот уже ты подходишь к оврагу,
А внизу беспросветная тьма,
Но Он дал тебе честь и отвагу,
Чтобы ты не сошел здесь с ума.

Ты стоишь возле пропасти этой.
Пасть разинула мгла,как медведь.
Чтоб попасть на ту сторону света,
Тебе просто нужно взлететь.

И ты прыгаешь вниз, что есть силы,
Ведь ты знал самый главный секрет.
За спиною ты чувствуешь крылья,
А вдали у тропы силуэт...


Рецензии