Ты пиши мне, любимая...

Скучать уже входит в привычку.
Ты пиши мне, любимая, письма.
Хоть иногда.
Можно раз даже в году,
Чтобы я смог пережить весну.
Без слез и тебя.
И среди всех воскресений,
Найти одно без сожалений.
И успокоиться.
Но не пить горстями таблетки,
Становиться вялой марионеткой.
Без слюбится-стерпится.
Чтобы возвращаясь с работы,
Сбрасывать с плеч тревоги, заботы.
И спокойно дышать.
Во всю силу, чтоб во рту пересыхало.
Чтоб мне даже воздуха казалось бы мало.
Чтоб захотелось летать.
Только вот письма ко мне не приходят.
И сердце уже понемногу подводит.
Все реже стучит.
Я глотаю таблетки опять по привычке,
Зарываюсь поглубже с сигаретами в книжки.
Где ничего не болит.


Рецензии