Хочу... Люблю

Я и люблю и не люблю - одновременно,
Я и хочу и не хочу, но не забвенно!
Иду ли я, или стою,
Пою я джаз, или молчу?

Одно хочу сказать я вам:
Люблю весь весь мир, люблю я вас!
Хочу - иду, туда, где все,
Пою я вам, чтоб пели все!

Я не хочу обидеть всех:
Но не люблю я лишних фраз,
И не хочу идти в овраг,
И выть от сломанных костей!

Я вам хочу дарить тепло,
Любовь, что в каждом все живет,
Хочу я несмолкая петь,
Хочу идти, шагать, лететь!

Ее я все еще люблю,
И вам желаю так любить!
Как соловьи, чтоб пели вы,
Чтоб шли, летели и плыли!!!


Рецензии