Пробуждение

-Я люблю тебя очень-очень!
Я хочу быть только с тобой!

-Моё тело тебя больше не хочет,
для меня ты слилась с толпой.

-Но как же все наши встречи?
Все слова, что ты говорил?

-Каждый парень это девушке лечит,
и я всё что хотел - получил.

-Зачем говоришь мне это?
Ты мне сердце режешь словами.

-Милая, в чём собственно дело?
Уже всё решено между нами.

-Нет, ведь что-то случилось,
неспроста ты душу мне рвёшь.

-Помнишь мы когда-то сдружились,
изначально была только ложь.

-Нет, я не верю тебе,
ты специально ломаешь мне кости.

-Милая, ты уж поверь,
в этой жизни всё очень просто.

-Но как же...как же мне жить?
-Я не знаю, не моя ведь проблема.
-Я снова буду курить.
-А родителям свалишь на гены.
-Я просто покончу с собой!
-Ну зачем же из крайности в крайность!
-Значит тронусь я головой.
-Да ну брось, снова банальность.
-Да ты бессердечная тварь!
-А вот это уже интересней.
-Ты всех оскорблений словарь!
-Снова становится пресно.
-Уходишь,бросаешь меня?
-Ну наконец-то ты понимаешь.
-Я ведь думала это судьба.
-Но я бесчувственный камень.

-Почему же ты камнем стал?
И давно ты бесчувственен к людям?

-А вот это наверно судьба.
Теперь мне никто не нужен.
Меня тоже втоптали в грязь,
и я тоже не мог понять.
Уходила она, смеясь,
танцевала на моих костях.
Ужасным был этот взгляд,
но как всегда безупречен наряд.
Оборачивались ей все подряд,
и я даже отчасти был рад.
Но точным её был заряд,
я пламенем был объят.
Она подарила мне яд,
а я теперь как маньяк.

-Ах вот оно в чём беда.
Не полюбишь ты никогда.
Твою душу покрыли снега,
А мою испещрит кислота.
Но тебя я за всё прощаю,
и отпускаю с Богом.

-Ты ещё не ушла... я скучаю.
Мне впервые становится больно.

-Может быть это тает сердце?
Может есть надежда проснуться?

-Нам пора. Кончается вечер.

Он пошёл. Но обернулся.

-Ты сделал сейчас мне так больно,
как могу я сказать, что люблю?
-Прости. Надеюсь не поздно.
Я за двоих полюблю.....

19.01.2013


Рецензии