представь,

что дом твой может рухнуть
и не когда то, а сейчас
в глазах темно, и всё потухло
стоять, вдруг вырвали твой шанс

на эшафоте проще думать
ведь мало знать что впереди
когда петля сжимает скулы
когда "дышать!" - кричит в мозги

тогда ты твёрдо понимаешь
что жизнь в секундах, мелочах
и важно ли, всё то ты скажешь
что будет слышно, только в нас

и для того совет впитает
мои прокапая мозги:
живи, умри - для тех кто знает
что "есть хоть, что-то впереди"

и сам, не веруя ни капли
до темноты в душе - устав
инерционно, рефлекторно
умри, лишь только всё отдав


Рецензии